Tecniche di cottura
LAMPUGA CON OLIVE (CON MAGIC COOKER)
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
Vivendo in un posto di mare, cucinare il pesce, per me, è un abitudine, soprattutto quando è fresco e il pescatore lo pulisce come vuoi tu! Siamo a settembre e questo è il periodo della Lampuga un pesce azzurro del mediterraneo.
Oggi lo preparo con un sughetto di datterini, olive e capperi. Una squisitezza!
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INGREDIENTI
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente mettiamo l'olio, i capperi, le olive nere snocciolate, l'aglio e il peperoncino.
Copriamo con il Magic Cooker e facciamo soffriggere 2 minuti, con fiamma medio alta.
A questo punto mettiamo prima la maggior parte dei datterini, poi i filetti di Lampuga e sopra altri datterini.
Copriamo con il Magic Cooker e facciamo cuocere per 3 minuti, a fiamma medio alta, da quando inizia ad uscire il vapore dai fori.
Togliamo il coperchio, giriamo il pesce. Facciamo cuocere altri 2 minuti a fiamma alta.
Risultato davvero squisito.
Servire caldo accompagnato da un ottimo vino.