-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
-
Preparazione
Sono adatti in qualsiasi momento , specialmente per colazione e merenda.
INGREDIENTI
80 gr Zucchero semolato
100 gr Fecola di patate
50 gr Burro
300 gr Farina
1 Uova
80 ml Latte
1 bustina Lievito di birra
150 gr Patate
PROCEDIMENTO
Bisogna lessare e schiacciare le patate.
Sciogliere il lievito nel latte tiepido.
Mettere la farina a fontana, le patate schiacciate e aggiungere man mano tutti gli ingredienti. Versare il lievito sciolto nel latte e cominciare ad amalgamare il tutto.
Ora impastare.
Deve risultare un impasto omogeneo che si lascerà lievitare x 30 minuti circa.
Formare i panini e lasciare lievitare x 20 minuti.
Mettere in forno caldo, 180° , per 25 minuti.
Quando sono ancora caldi, spolverizzare con zucchero e velo e farcire a piacere.