Tecniche di cottura
PASTA E FAGIOLI (SECCHI) CON MAGIC COOKER
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
5 -
Cottura
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Preparazione
Hai dimenticato di mettere in ammollo i legumi ma hai voglia di mangiare sano? Ecco che entra in gioco Magic Cooker!!
Pasta e fagioli in poco più di un ora è pronta in tavola!
INGREDIENTI
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
In un Tegame a fondo spesso, rosoliamo la cipollina e il sedano con un pò di Olio di Oliva Extravergine.
Copriamo con magic cooker e lasciamo rosolare a fiamma alta per 2 minuti.
Trascorsi i due minuti aggiungiamo i fagioli, 700 ml di acqua bollente e un cucchiaino di bicarbonato.
Copriamo con magic cooker e cuociamo a fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore, dopodichè abbassiamo la fiamma e lasciamo cucinare per 1 ora. A questo punto aggiungiamo i Pomodorini datterini, la restante parte di acqua e la pasta.
Copriamo nuovamente con il coperchio magico e impostiamo il Timer da cucina per il tempo scritto sulla confezione della pasta. Mescoliamo di tanto in tanto fino a cottura ultimata.
La pasta e fagioli (secchi) cotta con il Magic Cooker è pronta per essere gustata.