-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
La crema di carote viene addensata con l 'inserimento delle patate, che rilasciando il loro amido naturale, rendono il tutto più cremoso, senza dover aggiungere addensanti chimici esterni.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Bollire le patate per circa 25 minuti insieme alle carote.
Scolare le 2 verdure adagiandole in una pentola alta e versando all'interno 100 ml di panna fresca e 100 ml di latte a lunga conservazione quindi frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungere 2 rossi di uovo (mescolando lentamente con una frusta) e una spruzzata di prezzemolo. Pepe q.b. Curcuma q.b. Servire con crostini di pane ben conditi di olio,sale,pepe e noce moscata q.b.
CONSIGLI DELLO CHEF
Dosate bene in base al vostro piacimento la curcuma e il pepe e aggiungere olio extravergine solo sul pane prima di tostarlo. Niente parmiggiano nella mia ricetta ma a vostro gusto potreste aggiungergli un 2/3 dadini di formaggio di latteria giovane non salato come ho fatto io !!!