Dolci e Desserts
CAMILLA COTTA SUL GAS CON MAGIC COOKER
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
La Camilla è uno dei miei dolci preferiti, piace tanto anche ai miei bimbi!
Vedi anche: Torta di carote e Mandorle
INGREDIENTI
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
Versiamo le uova e lo zucchero all'interno di una planetaria,
Montiamo le uova fino a quando il composto non risulterà spumoso.
A questo punto aggiungiamo la crema di carote ottenuta frullando carote, olio, il succo di mezza arancia e la scorza grattugiata.
Mescoliamo dall'alto verso il basso con un Cucchiaio di legno.
Uniamo la farina di mandorle.
Un cucchiaio per volta la farina, l'amido di mais e infine il lievito.
Imburriamo la nostra pentola
Versiamo il composto e copriamo con il magic cooker. Cuciniamo a fiamma alta per 5 minuti.
Trascorsi i 5 minuti, abbassiamo il fuoco al minimo e impostiamo il Timer a 20 minuti.
Possiamo controllare la cottura quando vogliamo senza avere il problema che si sgonfi la torta.
Terminata la cottura aspettiamo una decina di minuti prima di togliere il nostro coperchio magico.
Lasciamo raffreddare prima di capovolgere la torta e poi decoriamola come desideriamo.
Pronta da mangiare!