Secondi di carne
SCALOPPINE DI MAIALE CON FUNGHI COTTE CON MAGIC COOKER
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
-
Preparazione
Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto a base di carne di maiale, facile e veloce!
Nonostante la loro semplicità di preparazione, regalano un tocco di raffinatezza alle nostre tavole.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco come preparalo:
iniziate a pulire i funghi champignon e tagliateli a fettine. Affettate anche mezza cipolla.
Nel frattempo in una casseruola fate sciogliere la noce di burro e disponete anche le fettine infarinate. Io ho utilizzato la casseruola 32 Stone Magic Cooker.
Irrorate le fettine con un bicchierino di vino rosso.
Coprite con il vostro coperchio Magic Cooker e cucinate a fiamma alta per circa 3 minuti.
Trascorsi i 3 minuti, abbassate la fiamma al minimo aggiungendo il sale, i funghi e la cipolla.
Tenete in cottura al minimo per circa 8 minuti.
A fine cottura potete, se preferite, insaporire con del limone prima di servire il vostro piatto.
CONSIGLI DELLO CHEF
Ottimo piatto da accompagnare ad una buona bottiglia di vino rosso.