-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato la casseruola Aria con relativo ottimizzatore di cottura, ovvero il coperchio Magic Cooker.
Il risultato è stato eccellente! Questo nuovo metodo di cottura permette di mantenere inalterate le proprietà organolettiche degli ingredienti e di esaltare il gusto dei finocchi.
La ricetta dei Finocchi Affogati è una ricetta appartenente alla categoria della cucina povera perché realizzata con ingredienti semplici e di facilissima reperibilità. Il risultato è super gustoso!
INGREDIENTI
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare, in un Tagliere, con una Mezzaluna tutte le verdure facendo attenzione a tagliare a pezzetti piccoli la carota.
All'interno della casseruola Aria di Magic Cooker far scaldare l'olio e unire le verdure.
Aggiungere i pisellini, sfumare con il Vino bianco e regolare di sale.
Aggiungere la Passata di pomodoro e la pancetta affumicata a cubetti.
Coprire e fare cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
Impiattare e servire.
CONSIGLI DELLO CHEF