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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
La Besciamella Vegetale è una preparazione estremamente versatile perchè può essere usata come legante per i ripieni delle torte salate, per la preparazione dei cannelloni e per delle ottime Crespelle ai funghi, cotto e besciamella
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, prepariamo la quantità che ci serve di Brodo vegetale con il Dado Granulare senza Glutammato
Iniziamo la preparazione della nostra besciamella vegetale unendo la margarina, la Farina 00 e il sale in un pentolino dal fondo spesso. Accendiamo il fuoco e mescoliamo ripetutamente con una frusta finchè non otteniamo un composto color nocciola. A questo punto aggiungiamo a filo il brodo vegetale continuando a mescolare in modo che non si formino grumi.
Cuociamo fino a completo addensamento, saranno sufficienti circa 7 minuti. A cottura ultimata aggiungere a piacere la noce moscata.
CONSIGLI DELLO CHEF
In alternativa alla margarina si può usare il burro di soia o la margarina di soia.
Si consiglia di conservare la besciamella vegetale ricoprendola con della pellicola trasparente a contatto per evitare la formazione della pellicina durante il raffreddamento.