Secondi di carne
TRIPPA CON PATATE E ARACHIDI
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
5 -
Cottura
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Preparazione
Trippa con patate e arachidi, prelibatezza della tradizione culinaria dell'Ecuador. Odori e sapori inconfondibili grazie all'uso delle spezie che, in questa preparazione, sono le protagoniste!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un'ampia pentola, facciamo soffriggere con un pò di olio d'oliva, l'aglio e il misto per soffritto, finchè la cipolla non diventerà trasparente.
Uniamo la trippa e facciamola rosolare a fiamma viva per qualche minuto. Regoliamo di sale.
Aggiungiamo il concentrato di pomodoro, il pepe, le spezie (cumino, paprika e origano) e dell'acqua (500 ml).
Lasciamo sul fuoco a fiamma media per 15 minuti.
Nel frattempo ci occupiamo delle arachidi:
frulliamo le arachidi con un pò d'acqua per ottenere una cremina uniforme.
Trascorsi 15 minuti, uniamo alla trippa, le patate tagliate a tocchetti e la crema di arachidi.
Lasciamo sul fuoco fino alla cottura delle patate. Spegniamo la fiamma e spolveriamo con il prezzemolo tritato.
Trippa Pronta! Buon appetito!