L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Buffet

CORNETTINI SALATI CON SALMONE E ZUCCHINE

19 Marzo 2016 - Visite (468)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questi cornettini sono ottimi per un aperitivo..semplicissimi da realizzare..risultato assicurato!

INGREDIENTI

1 Pasta sfoglia
2 Zucchine genovesi
mezza Cipolla
150 gr Salmone
1 cucchiaino Curcuma
q.b. Peperoncino
q.b. Erba cipollina
q.b. Sale
1 cucchiaio Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

1424554_826719044099515_8633446011900447720_n

Tagliare la cipolla a cubetti e fare rosolare in una padella, dopo qualche minuto aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e fare cuocere per una decina di minuti. Aggiungere curcuma sale ed erba cipollina.

1377497_826719014099518_5323365802087761057_n

Aggiungere il salmone affumicato e lasciare cuocere per qualche minuto. Aggiungere peperoncino a vostro piacimento e togliere dal fuoco.

1622259_826720207432732_6331993906845796134_n

Nel frattempo prendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo prima per metà dal lato più lungo e poi ottenere dei triangoli

11665464_826718944099525_5266322315782073985_n

Inserire in ogni triangolo il ripieno e chiudere.

Sistemarli in una teglia e ungere con olio. Infornare a 200° per 20 minuti circa.

CONSIGLI DELLO CHEF

Volendo potete spennellarli con tuorlo d'uovo e cospargerli con semi di papavero o sesamo

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 19 Marzo 2016

    carla

    ciao,vorrei sapere la dimensione dsi triangoli.grazie

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MOUSSE DI CARCIOFI

E' questo il periodo in cui i banchi deimercati sono pieni di carciofi, oltre a quelli sott'olio per i quali delego mia madre (che…

ROTOLINI PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Ecco un antipasto facile e rapido da preparare, ma allo stesso tempo davvero gustoso e fragrante, con il quale riuscirete a stupire i vostri…

MATTONELLA RUSTICA DI ZUCCHINE E PATATE

Idea sfiziosa! Alternativa al classico gateau. La farcia di patate lesse schiacciate e condite con mozzarella, formaggio grattugiato, prosciutto a dadini, prezzemolo e uova,…

FOCACCIA CON LIEVITO MADRE

Spesso si pensa che l'esubero di lievito madre non sia adatto a determinati lievitati. Posso assicurarvi che con il lievito in esubero, ciò che…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano