Buffet
CORNETTINI SALATI CON SALMONE E ZUCCHINE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Questi cornettini sono ottimi per un aperitivo..semplicissimi da realizzare..risultato assicurato!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tagliare la cipolla a cubetti e fare rosolare in una padella, dopo qualche minuto aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e fare cuocere per una decina di minuti. Aggiungere curcuma sale ed erba cipollina.
Aggiungere il salmone affumicato e lasciare cuocere per qualche minuto. Aggiungere peperoncino a vostro piacimento e togliere dal fuoco.
Nel frattempo prendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo prima per metà dal lato più lungo e poi ottenere dei triangoli
Inserire in ogni triangolo il ripieno e chiudere.
Sistemarli in una teglia e ungere con olio. Infornare a 200° per 20 minuti circa.
CONSIGLI DELLO CHEF
Volendo potete spennellarli con tuorlo d'uovo e cospargerli con semi di papavero o sesamo
Commenti
19 Marzo 2016
carlaciao,vorrei sapere la dimensione dsi triangoli.grazie