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INVOLTINI DI SCALOPPINE AI PROFUMI PANTESCHI
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Per la realizzazione degli involtini di scaloppine ai profumi panteschi, utilizzeremo il metodo venturi, ovvero il coperchio Magic Cooker. In particolare la linea vulcanica, che ho fatto preriscaldare con pochissima acqua per creare la camera di cottura ottimale per cucinare gli alimenti.
INGREDIENTI
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
Farcire ogni scaloppina con le fettine di pecorino, tagliate in modo da essere contenute all’interno della carne.
Spalmare sul formaggio un pò di patè di capperi, nella quantità desiderata, io ne metto poco per non sovrastare i sapori degli altri ingredienti.
Aggiungere un filetto di pomodoro secco, schiacciato bene per facilitare "l'arrotolamento" dell'involtino.
Arrotolare saldamente in modo da chiudere, dentro la scaloppina, tutti gli ingredienti.
Chiudere con uno stecchino e infarinare.
Fatta l'azione preliminare descritta nell'introduzione, procedere come segue:
in un tegame cospargere un filo d’olio, aggiungere gli involtini, regolare di sale e coprire con il coperchio Magic Cooker, quindi cuocere a fiamma viva fino alla fuoriuscita del vapore dai fori di venturi.
A questo punto, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti circa.
Girare gli involtini per dorarli da entrambi i lati e togliere lo stecchino. Ricoprire il tegame e cuocere per altri 2 minuti, per completare la cottura. Dopodiché, spegnere il fuoco e lasciare riposare per altri 2 minuti con il coperchio.
Gli involtini devono restare morbidi e appena rosa al centro.
Impiattare e servire! Gustosissimi!
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