Dolci e Desserts
TORTA CACAO, ARACHIDI E PATATE LESSE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
-
Preparazione
Torta cacao, arachidi e patate lesse, si avete capito bene, proprio le patate lesse! Ingrediente davvero insolito per un dessert! Il gusto e la morbidezza di questa torta vi lasceranno a bocca aperta!!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per la preparazione della torta cacao, arachidi e patate lesse, procediamo in questo modo:
montiamo le uova con lo zucchero con l'ausilio delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e voluminoso.
Uniamo l'olio e e continuiamo a incorporare aria.
Schiacciamo le patate lesse utilizzando lo schiacciapatate e aggiungiamole all'impasto.
Mescoliamo delicatamente e uniamo il cacao, il latte, le arachidi (precedentemente frullate), il rum e il lievito.
Continuiamo ad amalgamare tutti gli ingredienti dall'alto verso il basso con molta delicatezza.
Portiamo il forno ad una temperatura di 180°.
Imburriamo e infariniamo una teglia.
Inforniamo la torta per 25 minuti. Trascorso questo tempo, tiriamo fuori la nostra torta e lasciamola raffreddare.
Spolveriamo con lo zucchero a velo.
BUON APPETITO!!!