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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Questo piatto è una variazione su tema! Me lo preparava sempre la mia mamma quando ero adolescente, uno dei rari modi in cui riusciva a farmi mangiare il pesce prima che ne diventassi un’estimatrice!
Io che adoro le spezie ho solo aggiunto dello zenzero fresco che si sposa benissimo con preparazioni a base di pesce e la scorza degli agrumi della nostra splendida Sicilia.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola unire il pangrattato, l’olio, il parmigiano, le spezie, la scorza di agrumi e il vino.
Disporre il pesce in una pirofila foderata con carta da forno.
Distribuire il composto sul pesce.
Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
Et voilà! Lasciare intiepidire e servire magari con un bicchiere di vino bianco!
CONSIGLI DELLO CHEF
Questo piatto è anche diventato una crema per farcire i Tortelloni risottati alla mediterranea realizzati ad hoc per la diretta sul nostro blog! Il procedimento resta identico, ho solo ridotto il pesce in crema a fine cottura aggiungendo poco un pò brodo.