Dolci e Desserts
BISCOTTI INTEGRALI AL PROFUMO DI ARANCIA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Vi propongo dei biscotti adatti per la colazione, ma sono cosi leggeri che potete concederveli in ogni momento della giornata..
INGREDIENTI
300 gr Farina integrale
1 Bustina lievito per dolci
100 gr Zucchero di canna
60 gr Burro
1 Uovo
50 ml Latte
4 cucchiaino Miele
1 cucchiaino Scorza d'arancia grattugiata
PROCEDIMENTO
Unire tutti gli ingredienti all'interno di una planetaria o se preferite impastate a mano.
Impastare e ottenere un impasto liscio e compatto.
Fare riposare un'ora in frigo e poi sistemare i biscotti in una teglia.
Infornare per 20 minuti a 180° modalità "statico".
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete sostituire la scorza di arancia con un cucchiano di pasta di arancia