L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

GLASSA DI VINO SPEZIATO

23 Marzo 2016 - Visite (2680)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

se cercate qualcosa di sublime.... provate questa salsa!!!

INGREDIENTI

500 ml Vino porto
6 Chiodi di garofano
150 gr Zucchero semolato

PROCEDIMENTO

12873512_1549143348749448_1619989026_o

mettiamo a bollire il nostro vino con lo zucchero e i chiodi di garofano a fuoco medio.

dopo 20 minuti inizierà a stringere,abbassate la fiamma e controllate la densità,potrebbero volerci altri minuti....

12874469_1549143105416139_274480078_o

dovrà essere densa al punto giusto...

una volta pronta, potrete guarnirci arrosti di maiale, delle fettine arrosto! ogni cosa avrà un gusto speciale!!!!!

 

CONSIGLI DELLO CHEF

se volete provare una versione più golosa, usate del vino fragolino e un pizzico di cannella oltre i chiodi di garofano!!!!!!

Sul gelato sarà una goduria!!

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PLUMCAKE BANANE E ARACHIDI

Ecco una nuova ricetta per rendere golose le vostre colazioni o le vostre merende. Un dolce profumato e soffice che andrà a ruba!  Vediamo…

TORTA DI MELE

Questa torta in casa mia non manca mai.Semplice ,veloce e buona piace sempre a grandi e piccini .

BABA’ AL RHUM

Per una buona riuscita del babà basta fare una buona incordatura  dell' impasto ,cioè la pasta deve essere ben elastica , poi una buona lievitazione.

TORTA MIMOSA CON CREMA E ANANAS

La torta mimosa è un dolce famosissimo. Normalmente viene preparato per la festa delle donne, l’8 marzo. In famiglia apprezziamo molto questa torta, spesso…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano