Buffet
BISCOTTI MARGHERITE DI PRIMAVERA CON MARMELLATA DI BERGAMOTTO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
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Preparazione
Queste prime giornate di sole mi hanno fatto venire voglia di preparare dei dolci a forma di fiore, dei biscotti preparati con la Pasta Frolla all'Arancia in connubio con una deliziosa Marmellata di Bergamotto.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un Robot da Cucina impastare tutti gli Ingredienti della Pasta Frolla all'Arancia e formare un panetto. Avvolgere il composto con della Pellicola alimentare e lasciare riposare in Frigorifero per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo indicato, con un Matterello, stendere su un Piano di lavoro ben infarinato la pasta frolla e con un Taglia biscotti a forma di fiori ricavare i fiori.
Con un taglia biscotti rotondo e piccolo, praticare un foro al centro, a metà dei biscotti ottenuti.
Infornare tutti i biscotti ricavati a 200° in Forno preriscaldato per 10 minuti.
Lasciare raffreddare completamente.
Trasferire i biscotti con il foro centrale su un piano e con un Setaccio, spolverare con dello Zucchero a velo.
Coprire con uno strato di Marmellata al Bergamotto la restante parte di biscotti e sovrapporre a questi i biscotti forati cosparsi di zucchero a velo.
In questo modo si ottengono dei bellissimi fiori bianchi con il centro giallo, proprio come le margherite, pronte per essere gustate con una buona tazza di Earl Tea.
CONSIGLI DELLO CHEF
Ingredienti e strumenti utilizzati: