Salse/Condimenti
PESTO DI MANDORLE E POMODORI SECCHI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Preparazione
Un pesto che ha tutti i sapori della Sicilia, ottimo sulle bruschette, fantastico sulla pasta
INGREDIENTI
q.b. Sale
150 ml Olio d'oliva
1 mazzetto Basilico in foglie
60 gr Farina di mandorle
100 gr Pomodoro secchi
60 gr Parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti e frullate qualche minuto fino ad ottenere una crema.
CONSIGLI DELLO CHEF
Usate il mio sale aromatizzato all'arancia e zenzero lo rende particolarmente profumato.
Ecco il link
http://www.cuordicucina.it/sale-aromatizzato-allarancia-e-zenzero/
Commenti
1 Aprile 2016
giovanna bascioFavoloso ,Roberta!
Brava come sempre 😀
Ciaoooooo!
8 Novembre 2016
Roberta VivenziGrazie Giovanna