Secondi piatti
CODA DI ROSPO ( O RANA PESCATRICE) IN SUGO DI POMODORO CILIEGINO
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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
La coda di rospo è un pesce molto delicato per cui deve cuocere poco.
Il suo sapore vi conquisterà.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Pulire il pesce e togliere la pellicina
Mettere a rosolare in due cucchiai di olio, l'aglio schiacciato, il pesce a pezzi e sfumare con il vino.
Togliere i tranci e lasciare solo le code, aggiungere i pomodori a pezzi piccoli e schiacciati.
Aggiungere un po di acqua, una spolverata di prezzemolo, salare e pepare e cuocere a fiamma vivace per circa 20 minuti.
Spappolare la carne delle code e rimettere i tranci
Portare a cottura (non più di 3-4 minuti) e aggiustare di sale se serve.
Porzionare (4-5 pezzetti a commensale). ù
Servire caldi guarnendo con prezzemolo tritato è una foglia di alloro.
Buon appetito
CONSIGLI DELLO CHEF
Accompagnare con un vino bianco fresco e frizzante.