Secondi piatti
MELANZANE RIPIENE AL FORNO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Preparazione
Volete un antipasto semplice e veloce da preparare ? Avete trovato il piatto che fa per voi.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Dopo aver lavato e asciugato bene le melanzane tagliatele a rondelle dello spessore di circa 1/2 cm.
Disponetele le su un tavolo e salatele leggermente da ambo le parti e posizionate sulla fetta di melanzana 1/2 fetta di prosciutto e grattuggiate direttamente sopra il pecorino fresco primo sale.
Coprite con l'atra fetta.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe nero, un cucchiaio di olio e inzuppate il fagottino da entrambi i lati.
In un'altra ciotola versare il pangrattato, salare e pepare e impanare.
Prendete una o due teglie mettete della carta forno e posizionatevi i fagottini, infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti, quando saranno dorate sfornare e far riposare fuori dal forno per 3-5 minuti.
Porzionare (4-5 per commensale) e serviteli tiepidi (sono più buoni)
CONSIGLI DELLO CHEF
Questo piatto lo potete utilizzare in base alle quantità come antipasto, contorno, o piatto unico.
Commenti
8 Aprile 2016
anna marchesebuonissime
16 Aprile 2016
Giacomo ZabbaraGrazie