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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Un secondo fresco che può essere gustato anche come antipasto e perchè no..... anche per un buffet.
INGREDIENTI
2 cucchiaio Pecorino grattugiato
q.b. Pepe
500 gr Macinato di manzo
3 Cipolla
40 gr Passolina e pinoli
q.b. Menta
2 Uova
1 spicchio Aglio
q.b. Pangrattato
q.b. Latte
100 gr Aceto
2 cucchiaio Zucchero
q.b. Sale
1 pizzico Cannella
PROCEDIMENTO
- Lavare ,sbucciare e affettare sottilmente le cipolle
- Metterle in una ampia padella con olio e un pò di acqua fin quando diventeranno morbide
- Nel frattempo in una ciotola impastare il macinato con le uova,il pecorino,la passolina (uvetta secca) e pinoli ,menta ,sale, pepe,aglio tritato,pangrattato e latte quanto basta per rendere l'impasto omogeneo
- formare delle polpettine che si passeranno nel pangrattato
- non perdere d'occhio la cottura delle cipolle che verranno mescolate di tanto in tanto
- salate, pepate e aggiungete anche un pizzico di cannella
- ora aggiungere le polpette
- in un pentolino mettere a scaldare l'aceto con lo zucchero che si verserà sulle polpette a metà cottura
Ultimate la cottura, ma non consumate subito.
CONSIGLI DELLO CHEF
Le polpette in agrodolce aumenteranno l'inconfondibile sapore se consumate dopo diverse ore