Antipasti
ROTOLINI PROSCIUTTO E FORMAGGIO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Cottura
-
Preparazione
Ecco un antipasto facile e rapido da preparare, ma allo stesso tempo davvero gustoso e fragrante, con il quale riuscirete a stupire i vostri commensali
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Assottigliare le fette di pane con il matterello.
Farcirle con il prosciutto e le fette di formaggio.
Arrotolare piano e poi dividere la fette in due.
Passare prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato. Ripetere l’operazione per rendere più compatta la panatura.
Riporre su un vassoio i rotolini e riporli in frigo per 2 ore.
Trascorse le due ore, preriscaldare il forno a 180°C (naturalmente si possono anche fare fritti)
Preparare una teglia con della carta forno e ungerla. Riporre i rotolini e mettere un filo d’olio evo su ognuno di essi. Infornare per 20/25’ circa o fino a doratura.
CONSIGLI DELLO CHEF
davvero buoni caldi ma anche tiepidi