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Primi piatti

MALTAGLIATI PANNA E LIMONE

3 Aprile 2016 - Visite (642)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

E' un piatto da proporre in queste giornate di primavera...tra le foglie di menta, che daranno profumo, e la buccia di limone, che da freschezza, resterete stupiti da un gusto unico nel suo genere.

INGREDIENTI

500 gr Pasta maltagliati
1 scatola Panna da cucina
1 Buccia di limone grattugiata
1 spicchio Aglio
q.b. Prezzemolo
2 foglie Foglie di menta
q.b. Sale
1 Noce di burro

PROCEDIMENTO

In una padella lasciamo soffriggere l'aglio con una noce di burro.

Subito dopo uniamo la buccia di limone e lasciamo soffriggere qualche secondo.. uniamo la panna

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Adesso uniamo alla panna il prezzemolo e le foglie di menta tritate.

Lasciate stringere appena 5 minuti.

Cotte e scolate i nostri maltagliati, unite la panna e gustate subito!!

Potete guarnire con prezzemolo o con delle foglie di menta....

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CONSIGLI DELLO CHEF

vi consiglio di tenere da parte un pò di acqua di cottura della pasta prima di scolarla del tutto, nel caso risulti asciutta potete aggiungerla mentre condite.

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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Commenti

  1. 3 Aprile 2016

    Giacomo Zabbara

    500 gr di pasta per tre persone non ti sembra esagerato?

    Rispondi
  2. 4 Aprile 2016

    Luisa Di Maggio

    io ho messo le dosi usate da me…..i lettori potranno volendo diminuire il peso

    Rispondi

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