-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
14 -
Cottura
-
Preparazione
Cosa c'è di meglio per fare una colazione o una merenda sana e gustosa? Una bella tazza di thè con dei buonissimi waffle morbidi e delle fragole. E per i più golosi i waffle si possono ricoprire di nutella e panna o a piacere
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Far fondere il burro e far intiepidire.
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso, poi aggiungere piano la farina, la vaniglia, il liquore il sale e la cannella.
Amalgamare bene il tutto e cominciare ad aggiungere il burro tiepido e poi il latte (q.b.) fino a raggiungere un composto liscio, cremoso e fluido, ma non liquido.
Dopo aver amalgamato tutto aggiungere il lievito.
Coprire la ciotola dell'impasto con della pellicola e far riposare l'impasto a tempreatura ambiente per 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo accendere la piastra per waffle portarla a temperatura e cominciare a versare l'impasto a piccoli mestoli e continuare fino ad esaurimento impasto.
Il tempo di cottura di 2 waffle è di circa 3/4 minuti.
Estrarre i waffle dalla piastra far intiepidire e poi cospargere con zucchero a velo.
CONSIGLI DELLO CHEF
ottime solo spolverizzate di zucchero a velo, ma fantastiche, golose e caloriche con la nutella