-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Preparazione
Ottimo patè che potete servire in monodosi o in uno stampo unico con tante verdure fresche e colorate, dal sapore estivo...farete sicuramente un figurone!
INGREDIENTI
400 gr Fagiolini
200 ml Panna da cucina
320 gr Tonno in scatola
1 Limone
1 Dado di gelatina
1 Un pizzico di sale
q.b. Pepe
PROCEDIMENTO
Fate bollire i fagiolini,una volta cotti scolateli e fateli raffreddare.
Scaldate la panna da cucina e scioglieteci dentro il dado di gelatina (in commercio si trovano) aggiungete sale e pepe,fate intiepidire poi versate in un frullatore:
lLa panna, i fagiolini bolliti, due scatolette di tonno da 160 gr l'una ben sgocciolato, la buccia e il succo di mezzo limone.
Frullate bene fino ad ottenere una crema poi versate tutto in uno stampo di silicone a vostro piacere.
Mettete in frogorifero per almeno tre ore.
Sformatelo su un piatto da portata e decorate come più vi piace.
Commenti
25 Maggio 2018
MariaIl dado di gelatina è impossibile da trovare con cosa posso sostituirlo? Grazie