Secondi di carne
CARNE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA
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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
Un piatto che sicuramente tutti conosciamo..io vi propongo la versione che mi ha insegnato mia madre
INGREDIENTI
500 gr Carne di vitello
6 cucchiaio Pangrattato
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Paprika
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Olio d'oliva
300 gr Passata di pomodoro
q.b. Origano
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Parmigiano grattugiato
1 Mozzarella a cubetti asciutta
PROCEDIMENTO
Per la salsa di pomodoro:
Fare soffriggere l'aglio in una padella con un pò di olio.
Aggiungere la passata e aggiustare di sale pepe e origano. Fare cuocere per 20 minuti circa.
Nel frattempo passare ciascuna fetta di carne nell'olio e poi nel pangrattato dove abbiamo aggiunto sale, paprika e prezzemolo.
Fare scaldare l'olio in una padella.
Friggere le fette di carne e mettere da parte.
Disporre le fette di carne in una teglia e fare uno strato di passata di pomodoro, aggiungere il parmigiano grattugiato e la mozzarella
Fare cuocere per 20 minuti a 180° in forno, giusto il tempo di creare una crosticina sulla carne