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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Preparazione
Sebbene semplice e veloce nella sua preparazione, considerato che chi vuole il pane lo potrebbe anche fare a casa, questi panini sono ottimi da offrire durante un buffet o per una cena fredda. Andranno a ruba e, crdetemi, conviene farne in quantità industriali.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tagliare la mortadelle in fette spesse circa mezzo cm. (la mortadella da usare per questa ricetta
e' quella tonda, in un unico pezzo ).
Sbattere le uova ed aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Passare le fettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato, avendo cura che siano ben ricoperte.
Friggere nell'olio ben caldo e porre su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Quando le fettine di mortadella saranno fredde, farcire i panini con una fetta di mortadella,
il lattughino ed una fettina di limone.
Se il pane e' fatto in casa, la bonta' raddoppia.
Buon Appetito!!!!!
CONSIGLI DELLO CHEF
Ottimi per un aperitivo, accompagnati da un buon prosecco ghiacciato