L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

TORTA RUSTICA CON VERDURE E MOZZARELLA

12 Aprile 2016 - Visite (573)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

La cicoria di solito ha un gusto troppo forte, ma se la abbiniamo alla pasta sfoglia e ad altre verdure ecco che il risultato è un piatto davvero gustoso..provate!

INGREDIENTI

2 Rotolo di pasta sfoglia
500 gr Cicoria
150 gr Pomodorini
1 Mozzarella
1 spicchio Aglio
q.b. Parmigiano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva
q.b. Peperoncino
200 gr Funghi

PROCEDIMENTO

Fare soffriggere uno spicchio d'aglio in una padella con olio e aggiungere la cicoria precedentemente bollita e i funghi.

Nel frattempo stendere un rotolo di pasta sfoglia e bucherellarlo.

IMG-20160412-WA0031

Aggiungere la cicoria, i pomodorini, i funghi e il parmigiano grattugiato.

IMG-20160412-WA0028

Poi aggiungere la mozzarella  e coprire con un altro disco di pasta sfoglia spennellato con olio.

IMG-20160412-WA0032

infornare a 180° per 30 minuti il tempo che si dori in superficie

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

INSALATA DI POLLO

Quando vi resta del pollo e non sapete come mangiarlo, perché diventato troppo asciutto, non buttatelo...

EMPANADAS DI POLLO

Chi ha avuto la fortuna di fare un viaggio in Sud America le ha sicuramente assaggiate! Le empanadas, ormai diffuse in tutto il mondo,…

GATTÒ DI PATATE ALLA PALERMITANA

Il gattò di patate  dal francese gateau( pronuncia gatò) ci ricorda l’influenza francese nella cucina siciliana. Nel seicento, non c’era casa aristocratica palermitana che…

TORTA AL FORMAGGIO

La torta salata al formaggio è un piatto da condividere in qualsiasi momento, un piatto che può essere un aperitivo, antipasto o piatto unico.…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano