L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Biscotti

BISCOTTI AL CACAO..

13 Aprile 2016 - Visite (469)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

Sbizzarritevi con le forme,sarà solo un modo diverso per presentare questa frolla anche senza lievito vi sorprenderà la sua morbidezza...... Rendete golosi i vostri pomeriggi!!!!

INGREDIENTI

130 gr Burro morbido
120 gr Zucchero semolato
50 gr Cacao amaro
30 gr Amido di mais
250 gr Farina 00
4 gocce Vaniglina
2 Tuorli
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Mettiamo le farine in una ciotola,uniamo lo zucchero e ricavando un buco al centro lavoriamo i tuorli.

A questo punto uniamo il burro morbido,la vanillina e il cacao e il resto degli ingredienti,lavorando fino ad ottenere un panetto sodo,che andrà messo in frigo 1 ora.

Ricavate delle palline o qualsiasi forma a voi gradita,disponetele su una teglia con carta forno.

12986493_1563826043947845_642416407_o

Infornare a 170° per 15 minuti...

Cospargere di zucchero a velo.

13016559_1563826007281182_810147590_o

CONSIGLI DELLO CHEF

Per rendere il biscotto ancora più goloso,mettete un pezzetto di cioccolato fondente dentro la frolla al momento di creare la pallina,chiudete bene la frolla in modo che non fuoriesca il cioccolato durante la cottura.

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

COOKIES AMERICANI

I cookies, anche detti "Chocolate chip cookies", sono appetitosi biscotti con gocce di cioccolato, perfetti per la merenda di grandi e piccini. Burro, zucchero…

LICCUMIE

Per spiegare questa ricetta bisogna fare un passo indietro nel tempo.Modica è stata una contea,una città ricca di cultura , barocco e "cosaruciari" cioè…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano