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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Il tabùle è una ricetta di origine araba ormai diffuso in tutto il mondo. Il "tabùle", il nome deriva dall'arabo "TAABI" significa "stagionale " dal indicare la freschezza del piatto che lo rende ideale in estate.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ponete il cous cous in una ciotola capiente coprire con acqua fredda e fate in modo che il livello dell'acqua superi di circa un centimetro il livello del cous cous.
Lasciare riposare per circa 30 minuti, fino a quando l'acqua sarà completamente assorbita.
Prendete le verdure, melanzane, zucchine e peperone, e le fate arrostite; tagliate il pomodoro, il cetriolo, a dadini, cipolla scalogna tritata, prezzemolo, menta , basilico tutti tritati, carote tagliate a julienne o grattuggiate, piselli lessi; tritati le olive.
Aggiungete il succo di limone, l'olio evo, il peperoncino, q.b. con una forchetta mescolate e sgranate il cous cous, aggiungete tutte le verdure.
Mescolate in modo che le verdure vengano ben distribuite.
Ancora coprite la ciotola con la pellicola trasparente e ponetela in frigo. Lasciate insaporire il tabùle in frigo per almeno 3 ore prima di servirlo (io lo preparo il giorno prima )
Commenti
20 Aprile 2016
ANGELA AUTERIScusa ma il Cus Cus va bene anche quello istantaneo in vendita nei super? E il procedimento è uguale?
Grazie
13 Giugno 2016
Hafida RizkiCiao Angela , certamente lo stesso procedimento grazie ?