Dolci e Desserts
MONOPORZIONI DI TORTA DEVIL
-
Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
20 -
Cottura
-
Preparazione
La torta devil classica è semplicemente farcita con panna montata, io l'ho arricchita con nutella..perfetta per grandi e bambini!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Montare il burro con lo zucchero fino a che raggiunge una consistenza cremosa. Nel frattempo setacciare farina, cacao, zucchero, lievito sale, bicarbonato e mescolare.
Aggiungere al burro le uova alternandole con il latte e infine le polveri setacciate e continuare a montare.
Infornare a 160° per 50 minuti circa in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Per la farcitura:
Montare la panna e metterla da parte. Nel frattempo tagliare il pan di spagna a strisce e poi dividerlo in due metà.
Nella prima metà distribuisci la nutella e poi uno strato abbondante di panna con una sacca da pasticcere.
Coprire e tagliarlo in piccoli quadratini a seconda del piattino in cui andrà a poggiare. Decorare in superficie con ciuffi di panna.
Fare riposare in frigo per qualche ora
Commenti
19 Aprile 2016
Francesca PinelloLi farò subito..???
20 Aprile 2016
Elvira Passariello🙂 poi però una foto ci sta