-
Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
-
Preparazione:
-
Costo:
Basso
Non richiede l’utilizzo di latticini ma ben si di spremuta fresca di arance, Mi ha conquistata totalmente! È uno dei miei dolci preferiti, la faccio spesso modificando sempre qualcosa!!
INGREDIENTI
Le decorazione
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente e con l’aiuto delle fruste elettriche, lavorate le uova intere insieme allo zucchero per almeno 10 minuti, fino a che non diventano belli spumosi. Aggiungete a filo la spremuta di arancia e l'olio, continuando a mescolare, aggiungete poi la farina setacciata e il lievito per dolci.
Imburrate e infarinate una teglia per ciambelle e mettete il composto livellandolo, infornate a forno preriscaldato a 180° per 40minuti.
Una volta pronta lasciare riposare 5 minuti, toglietela dalla teglia e spennellate di marmellata e decorate con la granella di zucchero.Fate raffreddare completamente prima di servirla.