L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti Tipici

POLPETTE DI MELANZANE E PATATE

5 Maggio 2016 - Visite (386)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

le polpette di melanzane sono un ottimo antipasto..io le preparo spesso d'estate infatti sono buone anche fredde. Questa è una versione rivisitata con le patate..provatele

INGREDIENTI

1 Uova
5 cucchiaio Pangrattato
2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe
2 Melanzane
3 Patate
Olio di semi di girasole
5 Foglie di menta

PROCEDIMENTO

Dopo aver bollito le patate e le melanzane, schiacciarle con una forchetta e mescolare insieme all'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe e le foglioline di menta

20160505_104849

Formare con due cucchiai delle polpette e friggerle in olio ben caldo, rigirandole una volta x lato.

20160505_105046 20160505_105304

Metterle in una ciotola con della carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Carciofi imbottiti con salsa di pomodoro

CARCIOFI IMBOTTITI

I Carciofi imbottiti sono piatto tipico palermitano, in gergo palermitano vengono chiamati anche "Cacuocciuli cú tappu".  (Carciofi con il tappo). Il loro nome deriva…

FRITTELLE DI FIORI DI ZUCCA

  Le frittelle di fiori di zucca,  anche conosciute come frittelle di ciurilli o sciurilli, sono una ricetta tipica della cucina calabrese. E'  una ricetta che conosco e…

FINOCCHI AFFOGATI

Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato la casseruola Aria con relativo ottimizzatore di cottura, ovvero il coperchio Magic Cooker. Il risultato è…
piadina romagnola fatta in casa

PIADINA ROMAGNOLA FATTA IN CASA

Oggi ho deciso di svelare la mia ricetta della Piadina Romagnola fatta in casa. Sì, perché in Romagna ogni famiglia ha la propria ricetta…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano