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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso
Piatto semplice da preparare, cuoce in poco tempo, ottime se accompagnate da una bella insalata mista e un buon bicchiere di vino rosso corposo!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate le fettine e asciugatele con carta assorbente. In una padella dal fondo alto, fate sciogliere un cucchiaio di burro mescolato ad un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva.
Infarinate le fettine di pollo e fatele rosolare in padella un paio di minuti per lato (leggermente dorate) sfumando con mezzo di bicchiere di vino. Una volta sfumato il vino, togliete le fettine dalla padella mettendole in un piatto.
A fuoco basso, nella padella, aggiungete 2 cucchiai di farina e 2 di acqua e con un cucchiaio di legno, mescolate fino a che non diventi una cremina. Aggiungete poi lo stracchino continuando a mescolare.
Rimettete le fettine in padella e fatele mantecare nella crema, aggiungendo per ultimo le noci tritate e ultimate la cottura. Spegnete il fuoco, servitele calde aggiungendo ancora qualche noce in superficie
CONSIGLI DELLO CHEF
Per questa ricetta ho usato lo stracchino ma potete usare qualsiasi tipo di formaggio molle, l’importante che sia di un gusto deciso e corposo.