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Primi piatti

PASTA CON ZUCCHINE, POMODORINI DATTERINI E PANNA

11 Maggio 2016 - Visite (7393)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

Una pasta apparentemente semplice ma dal gusto che vi sorprenderà!

INGREDIENTI

350 gr Pasta
3 Zucchine genovesi
150 gr Pomodoro datterino
100 ml Panna da cucina
q.b. Peperoncino
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Sale
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Curcuma in polvere

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle. Metterle in una paella con uno spicchio d'aglio e l'olio e farle rosolare aggiungendo curcuma, sale e peperoncino.

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Appena cotte metterle da parte. Nel frattempo tagliare i pomodorini e metterli in una padella con olio e sale e fare soffriggere, aggiungere le zucchine e continuare la cottura per 10 minuti circa.

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Aggiungere la panna e spegnere il fuoco.

nel frattempo fare bollire l'acqua in una pentola e cuocere la pasta. Scolarla al dente e amalgamare per qualche minuto al condimento. Aggiungere prezzemolo tritato e servire.

CONSIGLI DELLO CHEF

potete aggiungere del parmigiano grattugiato

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

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