Secondi di carne
COSTATA DI MAIALE ALLE CILIEGIE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Una deliziosa portata per saziare gli appetiti in modo agro dolce! deliziosa ,sfiziosa con le ciliegie la vostra carne sarà speciale.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Paniamo la carne con la farina e lasciamola rosolare senza aggiungere nulla su una padella antiaderente per qualche minuto,girando la carne appena inizia a rosolare,nel caso la padella non sia antiaderente usate un filo di olio per rosolare.
Mettiamo da parte le fettine dorate.
In una padella capiente lasciamo dorare la cipolla con olio evo,aggiungiamo le ciliegie e lo zucchero lasciando caramellare...
Sfumiamo con l'aceto balsamico e aggiungiamo la carne alle ciliegie.
Lasciamo insaporire il tutto,sistemiamo di sale e impiattiamo la nostra succulenta carne....
CONSIGLI DELLO CHEF
Se gradite un sapore meno deciso,usate l'aceto di mele per sfumare la carne