L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

MACCHERONI CON CREMA DI ZUCCHINE E CURCUMA

26 Maggio 2016 - Visite (571)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Come scoprirete oltre alla semplicità è un piatto gustoso... Il profumo di basilico,l'aroma della curcuma renderanno molto appetitoso il vostro primo.

INGREDIENTI

2 Zucchine genovesi
1 spicchio Aglio
8 foglie Basilico in foglie
1 cucchiaino Curcuma in polvere
500 gr Maccheroncini
1 bicchiere Latte
30 gr Cacio cavallo intero
q.b. Sale
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Iniziamo a sbucciare e tagliare a dadini le zucchine.

Lasciamole rosolare in una padellina a bordi alti con lo spicchio d'aglio per qualche minutoAppena saranno ben rosolate,togliamo l'aglio e aggiungiamo le foglioline di basilico tritate e il sale.

13287900_1585659578431158_1332394674_o

Adesso uniamo il latte e il cacio alle zucchine,lasciamo insaporire qualche  minuto e frulliamo con mini pinner...

Uniamo la curcuma e sistemiamo di sale..

13275175_1585659508431165_1346972859_o

Risulterà una crema liscia e profumata...

Cuocere la pasta come d'abitudine e unire la crema.....

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete arricchire il piatto con una manciata di mandorle  prima di servire se volete

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TORTIGLIONI AL BACIO

Oggi vi propongo un primo piatto che vi farà leccare i baffi, i tortiglioni al bacio. Ogni volta che preparo questa ricetta, il viso…

PAPPARDELLE CON GAMBERI E ZUCCHINE

Oggi vi propongo il passo passo di una ricetta molto saporita, preparate con due prodotti veramente deliziosi: di mare ( gamberetti freschi)  e di…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano