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Difficoltà
Alta -
Costo
Alto -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Per montare bene la frolla lasciare il burro a temperatura ambiente per almeno un ora.
INGREDIENTI
450 gr Farina 00
225 gr Burro
3 Uovo
25 gr Miele
1 gr Essenza vaniglia
125 gr Zucchero a velo
1 Limoni
250 gr Pasta reale al pistacchio
50 gr Pistacchio in granella
250 gr Cioccolato bianco fuso
250 gr Cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Nella planetaria montare il burro con lo zucchero al velo.
Aggiungere le uova intere, un pizzico di sale ,vaniglia, la scorza di limone grattugiata, il miele e la farina setacciata.
Con una sac a poche fate dei biscotti a piacere , lunghi oppure a curva.
Cuocere a 180° statico per 10-15 minuti.
Intanto smontate la pasta reale al pistacchio con marmellata di arance profumando con un po di rhum.
Cotti i biscotti iniziate a farcirli con la pasta reale.
Accoppiateli pressando bene.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria in ciotole diverse.
Appena raffreddato immergete per metà i biscotti, poggiandoli nei vassoi foderate con carta forno, procedete dividendo tra cioccolato fondente e bianco.
Decorate con granella di pistacchio. Per ultimo fate delle piccole decorazioni al cornetto con il cioccolato fuso in contrasto, come nella foto.