-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
e' risaputo che io adoro le melanzane...e avendo del pan carrè ecco l'idea 🙂 per una merenda o uno sfizioso antipasto
INGREDIENTI
10 cucchiaio Besciamella
8 fette Pan carrè
8 fette Melenzane
4 cucchiaio Parmigiano grattugiato
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
4 fette Formaggio fuso a fette
PROCEDIMENTO
Preparare la besciamella e friggere le melanzane a fette.
Nel frattempo sistemare le quattro fette su una teglia e farcire con besciamella  melanzane e una fetta di formaggio.
Richiudere e ricoprire con altra besciamella e spolverare con parmigiano grattugiato e un filo d'olio.
Infornare a 180_° per 25/30 minuti fino a quando non si è formata una crosta.
CONSIGLI DELLO CHEF
potete aggiungere anche del prosciutto che piacerà tanto ai bambini