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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Un primo ricco di sapore. Delicatamente colorato a cui nessuno rinuncerà.
INGREDIENTI
350 kg Pennette
2 Peperone dolce di altino
8 Fiori di zucca
2 Zucchine genovesi
1 spicchio Aglio
2 Filetti di acciuga
q.b. Peperoncino a pezzettini
250 kg Mozzarella
40 kg Parmigiano gattugiato
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
PROCEDIMENTO
Lavate le verdure. Tagliate peperone e zucchine. Tagliate in 2 i fiori di zucca. Rosolate l'aglio ed eliminatelo e nello stesso olio fatevi sciogliere le acciughe e unite i peperoni. Trascorsi 5 minuti unite le zucchine e dopo altri 5 minuti unite i fiori di zucca.
Cuocete per 10 minuti.
Cuocete la pasta, versatela nella padella con le verdure, unite le mozzarella, il parmigiano grattugiato e il peperoncino.
Buon appetito 🙂