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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Per non rinunciare al dolce, basta scegliere ingredienti Light e abbinarli e poco zucchero e frutta.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Faccio ammorbidire la colla di pesce mettetendola in una ciotolina di acqua fredda.
Intanto, verso in una casseruola il latte e vi sciolgo una bustina di vaniglia.
Lo riscaldo spegnendo prima che inizi a bollire. Strizzo la colla di pesce e la unisco al latte, mescolando finché è sciolta. Mescolo il formaggio in una ciotola con lo zucchero a velo. Poi, unisco a filo il latte tiepido, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene.
Verso il composto nello stampo e lo tengo in figo almeno 6 ore a rassodare.
Poco prima di servire, frullo una mezza pesca sciroppata con metà zucchero e una spruzzata di succo di limone.
Divido questa salsina nei piatti individuali e ne faccio una seconda, frullando metà fragole, lo zucchero rimasto e poco succo di limone.
Verso anche la salsina rossa nei piatti , in cui dispongo la bavarese, dopo averla sformata capovolgendo lo stampo su un piatto e battendo il fondo e tagliata a fette.
Guarnisco con la frutta rimasta ( o altra frutta fresca a piacere ).