Buffet
L’INSALATA DELLA SALUTE DI MARCO BIANCHI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Preparazione
Ecco un'nsalata per restare in salute senza mai rinunciare al gusto. Devo dire che il mix di verdura e frutta, arricchito con una salsa rossa a base di ceci, barbabietole rosse, scalogno e limone, rende questa insalata un piatto che sarà sempre presente sulle nostre tavole l’estate prossima!
Direi di venire tutti in cucina con me…!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tagliate il mango a cubotti e la mela a fettine sottili, per quanto riguarda i pisellini, se vi piacciono crudi, la ricetta li prevede così, io li ho cotti qualche minuto in padella con un filo d’olio secondo il mio gusto.
Lavate la rucola e la lattuga, spezzatela con le mani, aggiungete il mango , la mela, e i pisellini.
Preparate la salsa utilizzando il minipimer e frullando i ceci, la barbietola, il succo di limone, il cumino e lo scalogno, al posto di quest’ultimo ho usato la cipolla rossa di Tropea che preferisco.
Aggiungete la salsa a ciuffetti, un goccino d’olio, sale …ed avrete un’insalatona speciale.
CONSIGLI DELLO CHEF
Beviamo insieme un vino bianco corposo e intenso, con richiami di frutta esotica, agrumi ed erbe aromatiche.