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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Ideali questi gustosi peperoni per gli antipasti o come contorno.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavare asciugare pulire dai semi e tagliare i peperoni a striscioline.
Mettiamo in pentola i 500 ml di aceto di mele, 500 ml di acqua, 125 gr di zucchero e un pizzico di sale e mettere a fuoco basso fino allo scioglimento dello zucchero.
A questo punto aggiungiamo i peperoni coprire e lasciare cucinare per almeno 20 min, dovranno rimanere croccanti.
Una volta che sono cotti facciamoli scolare per tutta la notte tenendo da parte il liquido di cottura chiuso in un contenitore ermetico.
L'indomani mattina invasare i peperoni senza arrivare ai bordi e ricoprire con il liquido di cottura, chiudere i barattoli e fare il sottovuoto con la bollitura, dal bollore lasciarli per 30 minuti e lasciarli raffreddare nella pentola.