Primi piatti
PAPPARDELLE CON CREMA DI ZUCCA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Facile veloce ma allo stesso tempo gustosa!!! provare per credere...
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbucciamo e tagliamo a dadini la zucca arancione.
Lasciamola rosolare in una padella con il burro e l'aglio,dopo qualche minuto aggiungiamo l'altra zucchina sempre tagliata a cubetti.
Uniamo il prezzemolo e lasciamo rosolare il tutto...
Appena le verdure iniziano ad ammorbidirsi togliere lo spicchio d'aglio e unite l'acqua e lasciatela evaporare qualche minuto..
Adesso uniamo il latte,la curcuma sale e pepe e frulliamo con il mini pinner...
Nel caso aveste un semplice frullatore,unite il latte lasciate stringere qualche minuto e frullate dopo..
Cucinate la pasta come d'abitudine e condite con il sughetto e cospargere di erba cipollina.. solo se gradita!!
Anche del pecorino sopra può andare più che bene...
CONSIGLI DELLO CHEF
Ricordate sempre di conservare un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Nel caso dovrebbe risultare asciutta potete aggiungerla senza problemi