Impasti lievitati
MINI BRIOCHE SALATE, MORTADELLA PISTACCHI E PROVOLA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Cottura
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Preparazione
Sono degli sfizi irresistibili che potrete farcire a vostro piacimento!
Popolo dei golosi del salato …con me in cucina !
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sciogliete il burro a bagnomaria, intiepidite il latte, fate la fontana con la farina e aggiungete
lo zucchero, il lievito sbriciolato, le uova, il burro sciolto e il latte tiepido.
Impastate con energia e mettete l’impasto a lievitare, coperto con la pellicola per almeno un’ora
Stendete ora l’impasto, dando una forma rettangolare di circa cm.50 x 30, farcite la superficie con granella di pistacchi, fette di mortadella e scamorza a fette
Arrotolate e chiudete a cerchio. Ungete una teglia per ciambella o foderatela con carta da forno
fate sopra alla ciambella dei tagli profondi e fatela lievitare per un’altra ora.
Spennellatela con il latte, preriscaldate il forno e fate cuocere a 180° per 25 – 30 minuti!
CONSIGLI DELLO CHEF
Un vinello rosso ci sta proprio bene!