Secondi di carne
FUSI DI POLLO ALLA BIRRA E PESCHE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
7 -
Cottura
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Preparazione
Cena con amici?colleghi di lavoro? tutti apprezzeranno queste coscette di pollo!!!
La pesca rende quella salsina dolcissima a contrasto con l'amaro della birra...
INGREDIENTI
33 ml Birra bionda
1 Cipolla bionda
1 kg Fusilli di pollo
4 Pesche tabacchiere
q.b. Olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino Bacche di ginepro
1 cucchiaino Farina 00
3 foglie Salvia
q.b. Sale
PROCEDIMENTO
Iniziamo col rosolare le coscette con olio...appena sono ben dorate uniamo la cipolla.
Lasciamo rosolare insieme...
Dopo una decina di minuti uniamo le bacche le pesche spellate e lasciate intere e la salvia.
Salare e asciare insaporire per bene.....
A questo punto sfumiamo con la birra fredda da frigo....
Appena inizia a sfumare,poco prima di spegnere unite la farina per stringere e creare la salsina...
Il vostro piatto è pronto per essere servito!!!