L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

SCALOPPINE DI POLLO ALLE MELE

27 Giugno 2016 - Visite (1117)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un abbinamento insolito da provare. La preparazione più rapida che c'è per un risultato leggero e  invitante.

INGREDIENTI

500 gr Petto di pollo
50 gr Burro
2 Mela golden
1 Cipolla scalogno
1 tazzina Vino bianco
Sale
Pepe
50 gr Farina

PROCEDIMENTO

Battete le fettine di pollo ed infarinatele.

Affettate la cipolla, sbucciate le mele e tritate la polpa.

Fondete il burro in padella e rosolate cipolla e mele insieme.

Quando inizierà a  restringere, aggiungete il pollo e fatelo dorare da entrambe i lati.

Sfumate col vino, regolate di sale e pepe e servite guarnendo con il fondo di cottura.

 

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ROLATA DI POLLO

Il petto di pollo arricchito da tanti ingredienti ,che lo rendono succulento e gustoso.
Peperoni ripieni

PEPERONI RIPIENI

I Peperoni ripieni sono una ricetta molto sostanziosa, da servire come secondo o come piatto unico. Rappresentano un piatto adatto a tutte le stagioni, da mangiare caldo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano