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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
12 -
Preparazione
Chesscake molto fresca al gusto di menta rum e zucchero di canna..da fare per una serata estiva per amici, ma anche no...... 😉
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparare la base
Frullare i 300 gr di biscotti secchi e mettere da parte. Sciogliere adesso i 150 gr di burro ed unirlo ai biscotti con 3 cucchiai di zucchero di canna e 1 cucchiaio di rum ed amalgamare tutto insieme e mettere il tutto nello stampo che abbiamo precedentemente foderato con carta forno e con il dorso di un cucchiaio, stendiamo bene fino ad ottenere uno strato uniforme e compatto, mettere in frigo per almeno 1 ora.
Nel frattempo ammolliamo la colla di pesce in acqua fredda.
Preparare la crema
Montare 700 gr di panna fresca e mettere da parte.
Ora lavorate i 750 gr di formaggio fresco con i 160 gr di zucchero semolato e aromatizzare con il succo di 2 lime, la scorza grattuggiata di 1 lime e con 2 cucchiai di menta fresca tritata finemente.
Ora strizzare la colla di pesce e scioglierla con 50 gr di panna leggermente riscaldata ed incorporarla a filo alla crema di formaggio e mescolare per fare amalgamare per bene la colla di pesce. Quindi aggiungiamo la panna montata ed amalgamare delicatamente per non far smontare la panna. Mettere tutto in frigo per 6 ora circa.
Decorazione
Tiriamo fuori dal freezer la cheescake almeno 10 minuti prima di servire e decorare a piacere con lime a fette e zucchero di canna