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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Un dessert ideale in tutte le occasioni,fresco e gradevole..
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il mettere in ammollo la gelatina.
Dentro un pentolino mettiamo il caffè,gli albumi leggermente sbattuti in precedenza con una forchetta,lo zucchero e il liquore,lasciamo cuocere a fuoco dolce 5 minuti.
Aggiungiamo la gelatina strizzata e lasciamo sciogliere altri 2 minuti.
A questo punto togliamo il pentolino dal fuoco e frulliamo con un mini pinner.
Montiamo la panna a neve ferma ,uniamo il caffè solubile e adagio uniamo anche il composto ormai tiepido.
Mescolando dall'alto verso il basso senza smontare la nostra panna.
Versiamo il composto dentro delle formine di silicone piccole per fare delle monoporzioni,ma anche in una grande da portare in tavola avrà la sua bella figura....
poniamo le formine in frigo 6 ore....
Prima di uscirle dalla formine porre in freezer 30 minuti.. questo aiuterà a far staccare la bavarese senza rompersi.
Cospargere di cacao amaro.......