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Torte

SPONGE CAKE AL PISTACCHIO

2 Luglio 2016 - Visite (1914)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Una torta morbidissima e profumatissima,per chi adora il pistacchio come me,ideale per la colazione si mantiene morbida per giorni.

INGREDIENTI

120 gr Farina 00
100 gr Farina di pistacchio
1 cucchiaino Pasta di pistacchi
1 fiala Aroma mandorla amara
4 Uova
200 gr Burro morbido
200 gr Zucchero semolato
1 bustina Lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Accendete il forno a 180°,montate il burro morbido con lo zucchero,aggiungete le uova (grandi) uno per volta,mescolate le farine con il lievito,e aggiungetele all'impasto continuando a montare con le fruste e per ultimi aggiungete la pasta di pistacchio e la fialetta di mandorla.

Imburrate e infarinate uno stampo da 18 cm di diametro,versate il composto livellandolo con un cucchiaio,infornate per 40 min,poi lasciate la torta altri 10 min in forno spento.

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CONSIGLI DELLO CHEF

Sostituendo la farina di pistacchio con quella di mandorle o di nocciole avrete delle torte fantastiche.

Food blogger

Roberta Vivenzi
Sono Roberta,che dire di me,nata in un paesino sul lago di Garda,cresciuta nella splendida e magica Sicilia,sin da ragazzina amavo stare davanti ai fornelli,la mia non è una passione,di più...adoro modellare e creare torte con il cioccolato plastico,amo sperimentare,ma la mia più grande passione è la cucina orientale ed in particolare il sushi.

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