L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

VELLUTATA DI CECI

22 Luglio 2016 - Visite (1121)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Questo piatto cremoso è delizioso per il palato molto gustoso e profumato!

INGREDIENTI

300 gr Ceci precotti
1 Carote
1 Costa di sedano
1 Cipolla scalogno
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Rosmarino

PROCEDIMENTO

In una pentolino rosolate carota, sedano, e scalogno tritati. Aggiungete i ceci e fate insaporire un paio di minuti.

Coprite con acqua calda e fate cuocere una decina di minuti.

A questo punto potete passare il tutto al passaverdure .

Aggiungete acqua o far asciugare la vostra vellutata fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Aggiungete sale pepe e rosmarino servite la vostra vellutata di ceci.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SPAGHETTI ALLA CARBONARA CON ZUCCHINE

Oggi vi propongo una variante della classica ma intramontabile carbonara. Ho sempre sentito parlare di una aggiunta di zucchine, ma ho sempre rimandato l’esperimento…

CASERECCE ALL’ ‘ISOLANA.

Aspettando la bella stagione vengono in mente piatti leggeri e veloci da preparare, come questo primo allegro e colorato piatto.

TABÙLE

Il tabùle è una ricetta di origine araba ormai diffuso in tutto il mondo. Il "tabùle", il nome deriva dall'arabo "TAABI" significa "stagionale "…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano